Receitas da Semana

Tartar de Atum

ingredientes:

– 400gr atum picado na ponta da faca em cubos pequenos (coloque no congelador para ele ficar mais fácil de picar);

– Sal e pimenta do reino a gosto;

– 2 colheres de sopa de mini alcaparras (se for alcaparras convencionais, só picar bem);

– 1 colher de sopa de ceboullete ou salsinha bem picados;

– Raspas de limão;

– 2 avocados picados em cubos de 1cm;

– Sal e pimenta do reino a gosto;

– 1 colher de sopa de coentro picado grosseiramente;

– 1 pitada de cominho em pó;

– 1/2 suco de limão Tahiti espremido;

– 1 pitada de pimenta caiena;

 

Modo de Preparo:

Em um bowl coloque o atum picado, a pimenta do reino e o sal, as alcaparras, ceboullete picada ou salsinha e as raspas de limão e misture bem. Reserve dentro da geladeira.

Em outro bowl coloque o avocado picado, o coentro, suco de limão, o cominho, sal e pimenta do reino e a pimenta caiena, misture bem.

Em um prato de servir coloque o avocado temperado como base e por cima acrescente o atum temperado. Salpique um pouco de ceboullete por cima para finalizar.

Sirva com fatias de pão tostado ou salada de sua preferência.

Bom Apetite!

Fale Conosco
1
Precisando de Ajuda?
Olá seja bem-vindo(a) ao site
Clínica Dietrich de Medicina e Nutrologia 😊👋

Entre em contato pelo WhatsApp no botão abaixo para saber mais sobre a clínica ou agendar sua consulta!