Receitas da Semana

Risoni com Mignon e Cogumelos

Ingredientes:

– 300gr massa tipo risoni;
– 300gr de mignon em tiras;
– 240gr molho de tomate ou passata;
– 300gr de cogumelos variados cortados em fatias;
– 1 cebola picada;
– brotos frescos;
– 300gr queijo parmesão ralado fresco;
– azeite de oliva;
– sal e pimenta do reino.

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque azeite de oliva e refogue a cebola e em seguida acrescente a carne e deixe dourar.
Quando a carne estiver pronta, adicione os cogumelos e deixe dourar.
Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por 20 min.
Cozinhe a massa conforme orientação da embalagem.
Após 20 min de cozimento do molho, acrescente o risoni cozido e mexa bem, adicione o queijo parmesão e misture.
Finalize com os brotinhos.

Bom Apetite

Fale Conosco
1
Precisando de Ajuda?
Olá seja bem-vindo(a) ao site
Clínica Dietrich de Medicina e Nutrologia 😊👋

Entre em contato pelo WhatsApp no botão abaixo para saber mais sobre a clínica ou agendar sua consulta!