Receitas da Semana

Penne All ‘Amatriciana

ingredientes:

– Massa grano duro tipo penne;

– 150gr de guanciale ou pancetta defumado cortado em cubos;

– 1 cebola picada em cubos pequenos;

– 1 alho picado;

– 100ml vinho branco;

– Passata de tomate;

– Folhas de manjericão fresco;

– 1 colher sopa de azeite de oliva.

 

Modo de Preparo:

 

Cozinhe a massa conforme orientação da embalagem.

Em uma panela coloque o azeite de oliva e frite o guanciale / pancetta até ficar bem douradinho.

Acrescente a cebola picada e o alho e refogue. Coloque o vinho branco e deixe reduzir um pouco.

Em seguida acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 15 min.

Quando a massa estiver cozida acrescente no molho e misture bem.

Sirva com as folhas de manjericão.

 

Bom Apetite!

Fale Conosco
1
Precisando de Ajuda?
Olá seja bem-vindo(a) ao site
Clínica Dietrich de Medicina e Nutrologia 😊👋

Entre em contato pelo WhatsApp no botão abaixo para saber mais sobre a clínica ou agendar sua consulta!