Receitas da Semana

Orecchiette ao Molho de Burrata e Presunto Parma

Ingredientes:

– 250gr massa grano duro tipo orecchiette;

– 1 burrata;

– 200gr tomate cereja;

– 1 colher de sopa alcaparras;

– Azeitona preta sem caroço cortada grosseiramente;

– 1 limão siciliano (raspas);

– 150gr presunto parma;

– Manjericão fresco;

– Sal, pimenta moída na hora a gosto;

 

Modo de preparo:

Em uma travessa que vai no forno coloque azeite de oliva, os tomates cortados ao meio, a burrata no centro, alcaparra, sal, pimenta e algumas folhas de manjericão e a azeitona e leve ao forno pré-aquecido a 200° até derreter a burrata.

Enquanto isso cozinhe a massa conforme orientações da embalagem.

Após a burrata ter derretido, retire do forno e coloque a massa cozida e misture bem.

Acrescente o presunto parma rasgado em pedaços, folhas de manjericão.

Finalize com raspas de limão siciliano.

 

Bom Apetite

Fale Conosco
1
Precisando de Ajuda?
Olá seja bem-vindo(a) ao site
Clínica Dietrich de Medicina e Nutrologia 😊👋

Entre em contato pelo WhatsApp no botão abaixo para saber mais sobre a clínica ou agendar sua consulta!