Receitas da Semana

Granola Salgada

ingredientes:

– 1 xic. semente de abóbora;

– 1 xic. semente de girassol;

– 1/2 xic. castanha de caju crua quebrada em pedaços grandes;

– 1/2 xic. Pistache;

– 1/2 xic. Amêndoas;

– 1/2 xic. gergelim misto;

– 1/2 xic. semente de mostarda;

– 1/3 xic. linhaça dourada;

– 1/3 xic. chia;

– 1 fio de azeite extra virgem;

– 1 colher chá páprica picante;

– 1 colher chá páprica doce;

– 1 colher chá curry;

– 1 colher chá cúrcuma / açafrão;

– 1 colher chá alecrim seco;

– 1 colher chá tomilho;

– 2 colheres sopa orégano seco;

– 1 colher chá sal;

* noz moscada ralada a gosto;

* pimenta do reino a gosto;

 

Modo de Preparo:

Em um bowl grande adicione todas as sementes e grãos;

Adicione os temperos, especiarias e o azeite;

Misture bem e prove;

Leve ao forno a 180 graus por cerca 20 min;

A cada 5 min abra o forno e misture os ingredientes;

Retire do forno e deixe esfriar;

Armazene em um pote hermético por até 2 meses;

Aproveite sua granola em saladas, ovos mexidos, sopas e muito mais.

Bom Apetite!

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