Receitas da Semana

Granola doce caseira

ingredientes:

– 2 xícaras de chá aveia em flocos grandes;

– 1 colher de sopa de sementes de linhaça dourada;

– 1 colher de sopa de sementes de chia;

– Gergelim cru;

– 1 xícara de chá castanha do para picada grosseiramente;

– 1/2 xícara de castanha de caju picada grosseiramente;

– 1/2 xicara de chá lascas de coco crua;

– 1/4 xícara de chá cranberry;

– 1/ 4 xícara de pepita de girassol;

– 1/4 xícara de semente de abóbora crua;

– 1/2 xícara de chá de flocos de milho;

– 1/2 xicara de chá de flocos de arroz;

– 3 pitadas canelam em pó;

– 1 colher de sopa de açúcar de coco;

– 1/4 xícara de chá óleo de coco;

– 1 colher de sopa de essência de baunilha;

– 1/2 xícara de chá de amêndoas em lascas;

– 1 pitada de sal rosa;

– 1/4 xícara de chá néctar de coco.

 

Modo de Preparo:

pré-aqueça o forno a 180 graus;

pique as castanhas grosseiramente, em um bowl misture todos os ingredientes (exceto o cranberry, lascas de coco e essência de baunilha);

leve ao forno por 30 minutos, abrindo a cada 10 minutos para mexer;

Nos últimos 10 min coloque as lascas de coco;

Retire do forno, acrescente o cranberry, a essência de baunilha e misture.;

Deixe esfriar antes de servir;

 

* a granola sai do forno ainda mole e quando esfriar fica bem crocante.

Fale Conosco
1
Precisando de Ajuda?
Olá seja bem-vindo(a) ao site
Clínica Dietrich de Medicina e Nutrologia 😊👋

Entre em contato pelo WhatsApp no botão abaixo para saber mais sobre a clínica ou agendar sua consulta!