Receitas da Semana

Espaguete Mediterrâneo

Espaguete mediterrâneo:

ingredientes:

– 1 beringela grande cortada em cubos
– 1 cebola roxa picada em cubos
– 2 dentes de alho picado
– Suco de 1 limão Tahiti
– 400gr corações de alcachofra em conserva escorrido e cortados ao meio
– 115gr azeitonas pretas sem caroço
– 600ml molho de tomate
– Queijo parmesão ralado
– Folhas de manjericão
– 200gr de massa tipo espaguete integral
– Sal a gosto
– Azeite de oliva 2 colheres de sopa
– 100 ml vinho branco seco

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela água e sal e quando ferver acrescente a massa. Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente. Em seguida acrescente a berinjela e deixe dourar, o suco de limão e o vinho e cozinhe por 4 minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 20 min. Adicione a alcachofra e as azeitonas picadas e deixe por 5 min. Escorra a massa já cozida e coloque no molho e misture bem até aderir ao molho a massa. Sirva em um prato fundo, rale o parmesão por cima e as folhas de manjericão para finalizar.

Bom Apetite!

Fale Conosco
1
Precisando de Ajuda?
Olá seja bem-vindo(a) ao site
Clínica Dietrich de Medicina e Nutrologia 😊👋

Entre em contato pelo WhatsApp no botão abaixo para saber mais sobre a clínica ou agendar sua consulta!