Receitas da Semana

Creme de Abóbora com Mignon

Creme de Abóbora com Mignon:

ingredientes:

– 1 Abóbora tipo cabotiá pequena picada;

– 1 Cenoura cortada em cubos;

– 1 Cebola cortada em cubos;

– 1 Talo alho-poró picado;

– 2 Colheres sopa azeite de oliva;

– 400gr de mignon cortado em cubos;

– Sal e pimenta do reino moída na hora;

– 500ml de caldo de legumes ou água;

– Queijo gorgonzola em lascas;

– Ceboullete ou salsinha picada para finalizar;

 

Modo de Preparo:

Em uma travessa coloque a carne picada em cubos e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e reserve;

Em uma panela coloque 1 colher de sopa de azeite, a cebola e o alho-poró e deixe dourar

Em seguida acrescente a cenoura e a abóbora e refogue, coloque o caldo de legumes/água e deixe cozinhar em fogo médio até amolecer a cenoura e a abóbora.

Bata no liquidificador a abóbora, a cenoura e o caldo do cozimento até ficar creme homogêneo.

Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite de oliva e a carne temperada e refogue até ficar bem douradinha.

Depois de bem dourada a carne acrescente o creme batido no liquidificador e deixe levantar fervura.

Em um bowl coloque o creme, acrescente lascas de gorgonzola encima e a salsinha/ ceboullete picadas para finalizar.

Bom Apetite!

Fale Conosco
1
Precisando de Ajuda?
Olá seja bem-vindo(a) ao site
Clínica Dietrich de Medicina e Nutrologia 😊👋

Entre em contato pelo WhatsApp no botão abaixo para saber mais sobre a clínica ou agendar sua consulta!