Receitas da Semana

Tagliatelle ao Molho de Camarões e Cogumelos

ingredientes:

– 200gr massa crua tipo tagliatelle;

– 250gr camarões crus rosa M;

– 200gr cogumelos cortados em fatias;

– 100ml creme de leite fresco;

– 1/2 cebola picada em cubos pequenos;

– 1/2 alho poro picado;

– 100ml vinho branco com seco;

– 100gr parmesão ralado;

– Salsinha fresca picada grosseiramente;

– Azeite de oliva, sal e pimenta do reino;

 

Modo de Preparo:

 

Em uma panela, acrescente o azeite de oliva e refogue o alho poro e a cebola.  Em seguida acrescente o cogumelo.

Quando cogumelo estiver refogado, acrescente os camarões e refogue bem e coloque o vinho branco.

Quando o camarão estiver douradinho, coloque o creme de leite fresco e o queijo parmesão e deixe engrossar o molho.

Aqueça 1 litro de água com sal e cozinhe a massa.

Quando a massa estiver cozida, jogue dentro do molho.

Sirva com a salsinha picada por cima.

 

Bom Apetite!

Fale Conosco
1
Precisando de Ajuda?
Olá seja bem-vindo(a) ao site
Clínica Dietrich de Medicina e Nutrologia 😊👋

Entre em contato pelo WhatsApp no botão abaixo para saber mais sobre a clínica ou agendar sua consulta!