Receitas da Semana

Cuscuz Festivo Florido – Receita de Roberta Dalsenter

Ingredientes

– 1 xícara de cuscuz marroquino hidratado conforme instruções de embalagem;

– 1 abobrinha, 1/2 pimentão vermelho, ½ pimentão amarelo e ½ pimentão verde, todos sem sementes e cortados em cubos pequenos + 1 cenoura em cubos do mesmo tamanho.

Os cortes devem ser uniformes

– Azeite de oliva, 2 dentes de alhos, suco de 1 limão, ½ pimenta dedo de moça sem sementes cortada na ponta da faca;

 

Modo de preparo:

 

Solte o cuscuz hidratado com um garfo e deixe esfriar. Enquanto isso prepare os legumes.

Em uma panela coloque um fio de azeite, doure o alho e misture o cuscuz com os legumes.

Tempere com sal, limão, pimenta, manjericão fresco, ajuste o sal e desligue imediatamente, para que os vegetais fiquem bem crocantes e com aspecto fresco!

Finalize com flores comestíveis

Sirva como acompanhamento ou em porções individuais como entrada!

 

Bom Apetite

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